Meluza en salsa "verde" con patatas.
Meluza en salsa "verde" con patatas.
Lo del entrecomillado es porque el caldo de pescado que he usado es el resultado de cocer las cabezas y las pieles de los langostinos de ayer, por lo que la salsa igual no ha quedado ni verde ni blanca, pero bueno, aquí NO SE TIRA NADA.
INGREDIENTES
Merluza fresca
Cebolla (yo he usado un par de cebollitas francesas)
Perejil.
Ajo.
Vino blanco
Caldo de pescado.
Patatas (opcionales).
PREPARACIÓN
Se corta en juliana la cebolla y en cuadraditos el ajo, se pone a pochar.
Cuando esté transparente se añade el vaso de vino, el vaso de caldo, el perejil y las patatinas.
Cuando las patatas estén blandas pero enteras, se añade la merluza salpimentada y las almejas.
En cosa de 5 ó 10 minutos estará lista para comer.
INGREDIENTES
Merluza fresca
Cebolla (yo he usado un par de cebollitas francesas)
Perejil.
Ajo.
Vino blanco
Caldo de pescado.
Patatas (opcionales).
PREPARACIÓN
Se corta en juliana la cebolla y en cuadraditos el ajo, se pone a pochar.
Cuando esté transparente se añade el vaso de vino, el vaso de caldo, el perejil y las patatinas.
Cuando las patatas estén blandas pero enteras, se añade la merluza salpimentada y las almejas.
En cosa de 5 ó 10 minutos estará lista para comer.
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