Gatos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Meluza en salsa "verde" con patatas.

Ir abajo

Meluza en salsa "verde" con patatas. Empty Meluza en salsa "verde" con patatas.

Mensaje por Cascabel Sáb Mar 28, 2009 1:43 am

Lo del entrecomillado es porque el caldo de pescado que he usado es el resultado de cocer las cabezas y las pieles de los langostinos de ayer, por lo que la salsa igual no ha quedado ni verde ni blanca, pero bueno, aquí NO SE TIRA NADA.

INGREDIENTES

Merluza fresca
Cebolla (yo he usado un par de cebollitas francesas)
Perejil.
Ajo.
Vino blanco
Caldo de pescado.

Patatas (opcionales).
Meluza en salsa "verde" con patatas. INGREDIENTES-4

PREPARACIÓN
Se corta en juliana la cebolla y en cuadraditos el ajo, se pone a pochar.
Meluza en salsa "verde" con patatas. POCHADO


Cuando esté transparente se añade el vaso de vino, el vaso de caldo, el perejil y las patatinas.
Meluza en salsa "verde" con patatas. PATATINAS


Cuando las patatas estén blandas pero enteras, se añade la merluza salpimentada y las almejas.
Meluza en salsa "verde" con patatas. COCCIN-1

En cosa de 5 ó 10 minutos estará lista para comer.
Meluza en salsa "verde" con patatas. COMER-3

Meluza en salsa "verde" con patatas. COMER1
Cascabel
Cascabel
Gato
Gato

Femenino
Cantidad de envíos : 648
Edad : 50
Fecha de inscripción : 03/09/2008

https://gatos.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.