Salmón con salsa al estragón
Salmón con salsa al estragón
Lo hice ayer para la cena y me quedó riquísimo.
3 Ruedas de salmón fresco.
1 brick de nata líquida.
1/2 cebolla o 2 chalotas
1 ó 2 cucharaditas de estragón (mejor fresco que seco, pero yo no tenía fresco y tiré de botecito de la Carmencita)
Un poco de perejil picadito.
Un vasito de vino blanco.
En una olla más bien plana sofreímos el salmón con un poco de mantequilla y un poco de aceite (para que no se queme la mantequilla), retiramos sin que se llegue a hacer del todo.
En esa mantequilla pochamos la cebolla, y cuando esté transparente echamos de nuevo las ruedas de salmón, la nata, el estraón, el perejil y el vino blanco. Dejamos cocer a fuego lento y cuando esté hecho servir acompañando de unas patatinas cocidas.
3 Ruedas de salmón fresco.
1 brick de nata líquida.
1/2 cebolla o 2 chalotas
1 ó 2 cucharaditas de estragón (mejor fresco que seco, pero yo no tenía fresco y tiré de botecito de la Carmencita)
Un poco de perejil picadito.
Un vasito de vino blanco.
En una olla más bien plana sofreímos el salmón con un poco de mantequilla y un poco de aceite (para que no se queme la mantequilla), retiramos sin que se llegue a hacer del todo.
En esa mantequilla pochamos la cebolla, y cuando esté transparente echamos de nuevo las ruedas de salmón, la nata, el estraón, el perejil y el vino blanco. Dejamos cocer a fuego lento y cuando esté hecho servir acompañando de unas patatinas cocidas.
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