Gatos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Salmón con salsa al estragón

Ir abajo

Salmón con salsa al estragón Empty Salmón con salsa al estragón

Mensaje por Cascabel Lun Ene 26, 2009 2:41 am

Lo hice ayer para la cena y me quedó riquísimo.

3 Ruedas de salmón fresco.
1 brick de nata líquida.
1/2 cebolla o 2 chalotas
1 ó 2 cucharaditas de estragón (mejor fresco que seco, pero yo no tenía fresco y tiré de botecito de la Carmencita)
Un poco de perejil picadito.
Un vasito de vino blanco.

En una olla más bien plana sofreímos el salmón con un poco de mantequilla y un poco de aceite (para que no se queme la mantequilla), retiramos sin que se llegue a hacer del todo.

En esa mantequilla pochamos la cebolla, y cuando esté transparente echamos de nuevo las ruedas de salmón, la nata, el estraón, el perejil y el vino blanco. Dejamos cocer a fuego lento y cuando esté hecho servir acompañando de unas patatinas cocidas.
Cascabel
Cascabel
Gato
Gato

Femenino
Cantidad de envíos : 648
Edad : 50
Fecha de inscripción : 03/09/2008

https://gatos.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.