Arroz con curry
Arroz con curry
Bueno, esta receta de arroz es muy pero que muy sencilla, y nopor eso menos rica. Se puede comer como plato principal o como acompañamiento para pechugas de pollo o filetes de lomo de cerdo.
Arroz.
Uvas pasas.
Curry en polvo.
Sal.
Agua.
Tostar el arroz en seco hasta que se ponga blanco, entonces añadir el doble de agua, el curri, las uvas pasas y la sal. Remover para mezclar sólo en este momento, ya nunca más volveremos a remover. Dejar a fuego rápido hasta que empiece a hervir y entonces bajar el fuego a la mitad y cocinar tapado hasta que ya no quede líquido. Una vez ya no hay líquido, quitar del fuego y destapar para que cese la cocción. No remover hasta que esté frío.
Arroz.
Uvas pasas.
Curry en polvo.
Sal.
Agua.
Tostar el arroz en seco hasta que se ponga blanco, entonces añadir el doble de agua, el curri, las uvas pasas y la sal. Remover para mezclar sólo en este momento, ya nunca más volveremos a remover. Dejar a fuego rápido hasta que empiece a hervir y entonces bajar el fuego a la mitad y cocinar tapado hasta que ya no quede líquido. Una vez ya no hay líquido, quitar del fuego y destapar para que cese la cocción. No remover hasta que esté frío.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|